Кофе в зернах
- Без кофеина
- Сублимированный
- Со вкусом шоколада
- Barista в зернах
- Barista молотый
- Carraro в зернах
- Dallmayr Prodomo
- Dallmayr в зернах
- Dallmayr 500 г
- Gimoka в зернах
- Jacobs в зернах
- Jacobs молотый
- Jacobs растворимый
- Jacobs Barista Editions
- Jacobs Monarch
- Jacobs 1 кг
- Jardin в зернах
- Jardin молотый
- Jardin растворимый
- Lavazza в зернах
- Lavazza молотый
- Lavazza Espresso
- Lavazza Qualita Oro
- Lavazza 250 г
- Nescafe растворимый
- Nescafe Gold
- Капсулы Dolce Gusto
- Жокей в зернах
- Жокей молотый
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
-
Содержание арабики 60% Содержание робусты 40% горький шоколад, пряности Вес 1000 г
-
-
-
ХитРекомендуем
-
Содержание арабики 30% Содержание робусты 70% Степень обжарки темная шоколад, миндаль (ноты) Вес 1000 г
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 80% Содержание робусты 20% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
Хит
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Вес 500 г
-
-
-
-
Степень обжарки средняя цитрус Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% орех Вес 800 г
-
-
-
-
Содержание арабики 10% Содержание робусты 90% Помол средний помол
-
-
-
-
Содержание арабики 100% цитрус Вес 800 г
-
-
-
-
Степень обжарки средняя Вес 800 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
Хит
-
Содержание арабики 80% Содержание робусты 20% Степень обжарки средняя орех, шоколад Вес 1000 г
-
-
-
-
Степень обжарки средняя Вес 800 г
-
-
-
ХитВыбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Вес 500 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки темная Вес 800 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Вес 800 г
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Вес 500 г
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
ХитВыбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 30% Содержание робусты 70% Степень обжарки средняя горький шоколад, орехи (ноты) Вес 1000 г
-
-
-
Рекомендуем
-
Содержание арабики 80% Содержание робусты 20% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
Рекомендуем
-
Содержание арабики 70% Содержание робусты 30% Степень обжарки средняя цитрус, миндаль Вес 1000 г
-
-
-
Хит
-
Содержание арабики 30% Содержание робусты 70% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
-
Степень обжарки темная орех Вес 1000 г
-
-
-
ХитВыбор покупателей
-
Содержание арабики 40% Содержание робусты 60% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 50% Содержание робусты 50% Степень обжарки средне-темная Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 60% Содержание робусты 40% Степень обжарки темная шоколад Вес 1000 г
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 80% Содержание робусты 20% Степень обжарки средняя сухофрукты, шоколад, какао, печенье, свежеиспеченный хлеб Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки светлая Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки светлая молочный шоколад, цитрус (ноты) Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 60% Содержание робусты 40% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 80% Содержание робусты 20% Степень обжарки средняя Без кофеина есть Вес 500 г
-
-
-
Рекомендуем
-
Содержание арабики 50% Содержание робусты 50% Степень обжарки светлая шоколад, тропические фрукты Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 80% Содержание робусты 20% Степень обжарки средняя мед, фрукты Вес 1000 г
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание робусты 100% Степень обжарки темная шоколад Вес 1000 г
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Вес 500 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя цветы, фрукты, яблоки, орех (ноты) Вес 250 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя шоколад Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 70% Содержание робусты 30% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
Рекомендуем
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя цветочный оттенок Вес 1000 г
-
-
-
Рекомендуем
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 80% Содержание робусты 20% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 60% Содержание робусты 40% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 90% Содержание робусты 10% Степень обжарки темная Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 50% Содержание робусты 50% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 60% Содержание робусты 40% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 70% Содержание робусты 30% Степень обжарки средне-темная Вес 1000 г
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 70% Содержание робусты 30% Степень обжарки темная темный шоколад, орех Вес 1000 г
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 20% Содержание робусты 80% Степень обжарки средняя шоколад Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя грецкий орех, зеленое яблоко, желтая паприка Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя апельсин, миндаль, крем брюле Вес 1000 г
-
-
-
Рекомендуем
-
Содержание арабики 30% Содержание робусты 70% Степень обжарки средняя цитрус Вес 1000 г
-
-
-
Хит
-
Содержание арабики 80% Содержание робусты 20% Степень обжарки средняя специи, шоколад (ноты) Вес 1000 г
-
-
-
-
Степень обжарки темная шоколад (ноты) Вес 800 г
-
-
-
Выбор покупателей
-
Содержание арабики 40% Содержание робусты 60% Степень обжарки средне-темная Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 20% Содержание робусты 80% Степень обжарки средне-темная молочный шоколад Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 80% Содержание робусты 20% Степень обжарки темная Вес 1000 г
-
-
-
-
Содержание арабики 100% Степень обжарки средняя цитрус, молочный шоколад (ноты) Вес 1000 г
-
Купить кофе в зернах в Минске или оформить доставку в другие регионы Беларуси можно в интернет-магазине 21vek.by. В нашем каталоге представлен внушительный выбор натурального зернового кофе от ведущих мировых производителей.
Настоящие кофеманы не признают готового молотого продукта и считают, что по-настоящему вкусный, ароматный и бодрящий кофе получается только из зерен правильной обжарки и помола. С таким мнением легко согласится каждый, кто попробует свежезаваренный кофе из только что перемолотых зерен.
Особенности зернового кофе
Прежде чем купить зерновой кофе для кофемашины, турки или простого заваривания кипятком, стоит разобраться во всем его многообразии. На самом деле существует всего несколько основных видов кофе в зернах и бесчисленное количество его сортов.
На данный момент наибольшим спросом пользуются арабика и робуста. Цена первой разновидности выше, т. к. ее вкус более насыщенный, утонченный и интенсивный. Зато зерна робусты более терпкие и крепкие, потому что содержат больше кофеина.
Зачастую эти два вида смешивают друг с другом в разных пропорциях, получая оригинальные сочетания. Гурманы предпочитают выбирать сортовой или чистый кофе, зерна которого собраны на одной плантации, например, колумбийский Медельин, бразильский Сантос, гватемальский Антигуа, индийский Майсор и африканский Эфиопия Харрар.
Как выбрать кофе в зернах
Прежде чем заказывать товар стоит определиться с тем, какой именно кофе вам по душе. Для этого конечно лучше всего попробовать различные сорта, чтобы найти для себя идеальное сочетание горечи, крепости, а также интенсивности аромата.
К общим критериям выбора относят:
- вид. Как мы говорили ранее, арабика имеет тонкий аромат, мягкий вкус и благородное послевкусие с кислинкой. Зерна такого вида отличаются вытянутой формой. Круглые зерна робусты в чистом виде практически не используются. Обычно их добавляют для придания кофейной смеси крепости;
- сорт. Чтобы сделать выбор придется перепробовать ни один вариант кофе. Ведь только сам человек может определить, какой именно вкус и аромат ему по душе. Сорта отличаются между собой не только географией произрастания, но и основными потребительскими характеристиками. У каждого из них есть свои особенности;
- степень обжарки. Именно этот процесс по-настоящему “раскрывает” кофейные зерна. Поэтому так важно подобрать правильную степень прожарки. Светлая или слабая будет давать мягкий и тонкий аромат с еле уловимыми кислыми нотками во вкусе, средняя может иметь оттенки темного шоколада или какао, сильная идет с ярко выраженной горчинкой, а высшая оставляет горечь в послевкусии и дымные оттенки во вкусе и запахе;
- маркировка. Лучшие сорта кофе маркируются буквами АА, хорошие — АВ, средние — ВА, а низкопробные — ВВ. По возрасту различают винтажные зерна, выдержанные 10 лет в специальных вентиляционных помещениях, новый урожай «New crap», прошлогодний урожай «Old crap» и выдержанный несколько лет в жарких тропиках «Old» или «Mature». По размеру бывают пибери или самые маленькие сросшиеся зернышки (PB), зерна до 7,2 мм помечаются АА, 6,5 мм — АВ, 5,9 мм — С, Elephant Bean или Е — это расслоившееся при обработке сырье, ТТ — легкое зерно, сортируемое воздушным потоком, Т чуть меньше по размеру, чем ТТ, а UG- не прошедшие сортировку
- упаковка. Чтобы кофе хранилось долго и не теряло своих вкусовых и ароматических характеристик его продают в вакуумных пакетах или в жестяных банках. В специализированных магазинах зерна расфасовывают в бумажные пакеты, которые сохраняют аромат в течение всего двух недель.
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!