Блинницы погружные

Ещё
Показано 1-4 из 4

Электрическая погружная блинница станет незаменимым помощником для любителей тонких блинчиков, которые можно фаршировать всевозможными начинками. Хотя принцип ее работы схож с классическими электроприборами, сам кулинарный процесс немного отличается. Погружную электроблинницу опускают рабочей поверхностью в жидкое тесто, а не наливают его внутрь, как в сковороду.


Преимущества электрической погружной блинницы

  • малый вес;
  • диаметр 19-20 см для классических русских блинов;
  • быстрый нагрев до необходимой температуры (до 3 минут);
  • контроль накаливания при помощи автоматического термостата;
  • погружная электроблинница умеет сама захватывать нужное количество теста для тонких и ровных блинчиков;
  • антипригарное покрытие не требует масла для жарки;
  • простота в применении и обслуживании;
  • небольшая стоимость.

Как использовать погружную электроблинницу

  • приготовьте тесто;
  • включите электрическую погружную блинницу и дождитесь пока погаснет индикатор нагрева;
  • рабочую поверхность опустите в тесто на пару секунд;
  • через некоторое время деревянной лопаткой переверните блин на другую сторону и дождитесь полной прожарки.


Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!